网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置: 首页 少数民族供应商 如何成为少数民族供应商


如何成为少数民族供应商

如何成为少数民族供应商

少数民族企业分为三类,满足下列条件之一即有资格申请进行少数民族供应商评估:

  • 至少51%的股权由少数民族所拥有、运营和控制的营利性企业
  • 注册地在少数民族地区(备注),至少30%的员工是少数民族人士的企业
  • 少数民族传统技艺拥有者  

备注:中国正式批准成立的少数民族自治地方的范围包括:5个民族自治区,30个自治州,120个自治县,1256个自治乡镇。民族自治地方行政区域的面积占全国总面积的64.5%。 

 中国的少数民族包括:  

55个少数民族是:壮族、满族、蒙古族、回族、藏族、维吾尔族、苗族、彝族、布依族、朝鲜族、侗族、瑶族、白族、土家族、哈尼族、哈萨克族、傣族、黎族、傈僳族、佤族、拉祜族、水族、东乡族、纳西族、景颇族、柯尔克孜族、土族、达斡尔族、仫佬族、羌族、撒拉族、毛南族、仡佬族、锡伯族、高山族、布朗族、阿昌族、普米族、塔吉克族、怒族、乌兹别克族、俄罗斯族、鄂温克族、德昂族、保安族、裕固族、京族、基诺族、塔塔尔族、独龙族、鄂伦春族、赫哲族、门巴族、珞巴族、畲族。
 

少数民族供应商申请流程:

1. 完整提交申请表并缴纳申请费用;

2. MSD China对申请表和提交材料进行初审;

3. MSD China将通过初审的申请表及材料提交评估委员进行复审; 

4. 复审通过后获得少数民族供应商资格证书(电子版)。


欲知更多信息或索取少数民族供应商申请表,欢迎直接联系我们:

电话:010-66085706

电子邮件:info@msdchina.org