网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

每个人都为marriott带来不一样的风采

      2010年5月,MSD China欣慰地迎来了又一位新会员的加入——万豪国际集团!万豪作为世界酒店业巨头积极支持中国少数民族供应商发展,并坚定实施供应商多元化项目,这预示着酒店行业与中国少数民族企业之间具有广阔的合作前景。

      万豪已经把供应商多元化项目当做一个国际级项目。其供应商多元化项目正式开始于12年多以前,今天,万豪已经与全球4000家多元化供应商建立了合作伙伴关系,用于这些多元化供应商的花费已经超过了万豪可支配花费的15%。

      “在过去五年,我们用于少数民族企业、妇女企业和其他多元化供应商的花费已经近翻了一倍,用于这些多元化供应商的花费已经达到5亿多美元,而且我们还一直在寻找合格的合作企业。无论是在我们的酒店或是我们的二级供应商项目中,我们都在寻求与这些多元化供应商合作的最佳途径。我们了解,拥有好创意的小企业要找到适合的合作伙伴是多么艰难,万豪供应商多元化项目的创立就是为了我们更容易地找到彼此。”

      万豪在全美和世界上65个国家和地区共有3100多家酒店,包括旗下17个酒店品牌和度假中心品牌。万豪国际集团一直是酒店行业的领导者,总部位于美国华盛顿,1997年进入中国,目前在中国经营着包括旗下六个品牌在内的46家酒店。