网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

第三届中国多元化采购峰会圆满落幕

     第三届中国多元化采购峰会暨2011年中国少数民族供应商发展年会于9月3—4日在吉林省延边朝鲜族自治州召开。国家民委及地方民委官员、来自跨国公司的采购高管和来自全国各地的少数民族和民族地区企业代表共襄盛举。参加本届峰会的采购企业包括许多知名企业:国际商业机器公司、江森自控(中国)有限公司、美国技术整合集团、万豪国际集团、康明斯(中国)投资有限公司、温德姆环球公司、百事投资(中国)有限公司、通用磨坊(中国)投资有限公司、天津天士力集团有限公司、宝洁(广州)有限公司、DW摩根公司、Research In Motion等等。

    峰会旨在推动跨国公司以及国内大型采购企业与中国的少数民族供应商的合作。展会上,来自全国各地的百余家少数民族企业以各种形式生动展示了其产品和企业形象,行业涉及食品、IT、广告、纺织品、研究机构等,来自全国各地的少数民族企业家与参会的采购企业代表进行了积极的商业接洽。
 

                          全体大会

交流对接会1:如何与跨国企业做生意?——对话食品、酒店行业知名跨国企业

左:陈曦
通用磨坊(中国)投资有限公司全球采购亚洲区总监

中:巫梦
温德姆环球公司亚太区采购总监

右:陆文耀
万豪国际集团亚洲区采购总监

交流对接会2:如何与跨国企业做生意?——如何处理采购商与供应商之间的沟通问题

左:Jason Timms
江森自控 (中国)投资有限公司亚太区化学及树脂产品采购

中:Maria Guerrero
DW摩根公司供应商多元化副总裁

右:覃云辉(仫佬族)
上海志豪纺织服饰有限公司总经理

中国少数民族供应商发展项目理事会主席周子明先生(左)与美国技术整合集团的总裁兼首席执行官Bruce Geier先生(右)在媒体见面会上答记者问

                   宣传展示会剪彩仪式

美国技术整合集团的总裁兼首席执行官Bruce Geier先生与国际运营及业务发展副总裁Ying McGuire女士兴致勃勃地品尝朝鲜族传统食品——泡菜

 

一些高科技少数民族企业也参加了此次宣传展示会

MSD China主席周子明先生(左)为万豪国际集团颁发“年度采购企业奖”,万豪国际集团的亚洲区采购总监陆文耀先生(右)上台领奖。

MSD China执行主任杨柳女士(左)为美国技术整合集团的国际运营及业务发展副总裁Ying McGuire女士(右)颁发“年度个人贡献奖”, Ying McGuire女士身着传统朝鲜族服装上台领奖。

闭幕颁奖晚宴上,国家民族事务委员会经济发展司副司长彭泽昌先生(左6)和延边朝鲜族自治州副州长洪庆先生(右7)与参会的采购企业高管合影留念。