网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

是机遇也是挑战

        为加快将中国少数民族供应商发展项目(MSD China)从战略转变为行动,温德姆酒店集团邀请MSD China及其少数民族供应商共同参加2011年度温德姆酒店集团亚太地区业主及总经理大会,数百名温德姆酒店集团的业主及管理者参加了此次盛会。

        这是MSD China首次组织少数民族供应商参加类似活动,随行的少数民族供应商延边宇星无公害农产品开发有限公司总经理姜炳极说:“这样的形式让我们开阔了眼界,一方面感觉到我们确实存在着很大的差距,另一方面,也让我们感觉到一个新市场的机会。”

MSD China执行主任杨柳(右)与温德姆酒店集团亚太区总裁及董事总经理Ken Greene(中)、温德姆酒店集团亚太区采购总监巫梦(左)在MSD China展位前合影 

 

延边宇星无公害农产品开发有限公司总经理姜炳极

 

 

 

 

关于温德姆酒店集团

温德姆环球集团是世界上最大的酒店企业之一,旗下包括:温德姆酒店集团、温德姆分时度假公司及度假交换集团三大分支部分,旗下酒店集团在全球拥有7200家酒店,共大约597700间房间。温德姆集团总部位于美国新泽西州的帕瑟伯尼,在全球拥有大约25000名员工。