网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

分享、交流、创新

“2012年中国少数民族供应商发展高级圆桌会议”于2月23日在上海举行! 

来自IBM、江森自控、温德姆、TIG、埃森哲等跨国公司的多元化采购管理人员就中国区的供应商多元化项目发展问题进行了热烈的讨论。
 
MSD China理事会主席,IBM亚太地区采购部总经理周子明先生首先介绍了整体情况,在IBM负责这项事务的亚太区供应商多元化项目经理吴婷女士与业界同仁分享了“如何建立和实施二级供应商项目”,她在中国区的二级供应商多元化项目发展方面提出了中肯的建议,使得与会者能够继续讨论完善。
 
温德姆集团的亚太区采购总监巫梦女士表示:“温德姆愿意花时间和精力去培养MSD China认证过的中国少数民族企业,协助他们早日成为符合温德姆要求的、合格的、成熟的少数民族供应商,然后将他们包含在其供应链中。”
 
这是MSD China新一年举办的首次活动, MSD China的理事及采购企业代表们就2012年MSD China的工作计划、二级供应商项目、媒体合作方略、发展中的困难等主题进行了广泛讨论。面对新形势、新挑战、新技术,MSD China也在努力开拓视野、创新思路。 

供应商多元化在中国的推动是一项极具挑战性的事业,MSD China对这些具有社会责任的跨国企业以及投身其中工作的代表们表示感谢!