网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

少数民族企业能力建设培训会之六

MSD China第六场少数民族企业能力建设培训会于2012年7月21日在北京举行。此次培训由IBM发起并支持,作本次培训的总负责人, IBM供应商多元化采购经理兼MSD China少数民族企业评估委员会主席吴婷女士为此付出了很多时间。来自IBM的三位培训师分别来自全球企业咨询服务部、金融分析部及市场部,分别就自己熟悉的领域为参加培训的企业就中小企业战略转型、领导力提升和中小企业工具包使用等三个领域进行了详细讲解。

参加培训的22名企业代表在培训反馈中对此次培训给予了很好的评价,总体满意度为82%。有的企业代表由衷地说:“以前自己的企业也曾花钱请老师做培训,但是还没有这次的培训水平高,希望以后能够获得类似信息,参加到这样的活动中来。”

培训当天,北京突降60年一遇的特大暴雨, 所幸大家都平安到家,MSD China衷心感谢IBM的三位志愿讲师和参加培训的少数民族企业们。