网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

第四届中国多元化采购峰会暨2012年MSD China年会于2012年9月7日在吉林省长春市圆满落幕

第四届中国多元化采购峰会暨2012年MSD China年会于2012年9月7日在吉林省长春市圆满落幕。众多大型采购企业和来自中国各地的少数民族企业都派代表出席了此次峰会。

                   预热座谈会

 

                论坛——“创新?多元?共赢”

 

美国技术整合集团的国际运营及业务发展副总裁Ying McGuire女士在论坛上发言

              论坛(第二部分)——高层对话

 

IBM全球采购、供应链整合亚太区供应商多元化项目经理兼MSD China少数民族供应商评估委员会主席吴婷女士在展会上对广西华育商务有限公司展示的笔记本非常感兴趣。

Act?1 集团的创立者兼首席执行官Janice Bryant Howroyd女士在志愿者协助下正在与一位少数民族供应商交谈。

展会上,吉林省委副书记竺延风正在与国际商业机器公司亚太区采购总经理兼MSD China理事会主席周子明先生交谈。

 

      年度少数民族供应商——北京竑润行商贸有限公司

              年度采购企业——康明斯公司

年度个人贡献奖——国际商业机器公司亚太区采购总经理兼MSD China理事会主席周子明先生