网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

IBM公司多角度支持少数民族供应商事业的发展

  作为MSD China的理事会成员,IBM对于少数民族供应商项目给予了多方面的支持和协助,无论是北京,上海,深圳,还是成都,都可以见到IBM少数民族供应商项目执行的身影。

  3月26日,来自IBM全球采购中心的成都区经理李欣和全球服务执行中心的成都区副总经理佘伟应邀参加了MSD China在成都举办的少数民族企业座谈会,从IBM公司少数民族供应商项目的起源、公司采购流程、采购需求、采购执行以及员工考核等各个层面,他们与座谈的7家少数民族企业分享了IBM在供应商多元化政策贯彻落实过程中的最佳实践。参加座谈的少数民族企业都被发言嘉宾全新的理念所吸引,参与了热烈的讨论,并表示以后将多多参与到这样的活动中。

  虽然两位发言嘉宾并非来自供应商多元化部门,但是IBMer团队对少数民族供应商项目展现出的专业和热情都远远超出了我们的预期。

  这样的效果得益于IBM公司供应商多元化政策的一贯性,正如IBM供应商多元化中国区经理吴婷女士说,让IBM员工亲身经历感受供应商多元化远比公司层面的培训更加生动。

  我们相信,如果每一个大型公司能够将少数民族供应商项目在各个部门贯彻下去,少数民族供应商项目可以对各个公司的需求反应更为迅速。