网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 新闻快递 正文
 

罗黎明听取中国少数民族供应商发展项目工作汇报

日前,国家民委副主任罗黎明听取了中国少数民族供应商发展项目(MSD China)的项目汇报。IBM亚太区采购中心总经理兼MSD China项目主席周子明、项目执行主任杨柳、美国TIG公司总裁布鲁斯·盖尔、DELL公司代表田婷、康明斯公司代表郁健、万豪国际集团代表陆文耀、惠普公司代表卢海分别做了项目发展的工作汇报,经济发展司副司长、中国民族经济对外合作促进会副会长彭泽昌参加汇报会。



罗黎明充分肯定了中国少数民族供应商发展项目五年多来取得的成绩,高度赞扬了各有关采购公司对中国少数民族企业发展的支持。他指出,任何事情都有一个从无到有、从小到大的发展过程,这项工作确实有利于少数民族地区经济和社会的发展,也有利于少数民族群众生活水平的提高,我有信心与大家一起把这项工作持续、健康地发展下去。

罗黎明表示,国家民委将一如既往地支持这项事业,做好基础调研工作,积极协调解决项目发展中存在的问题,指导和帮助项目继续沿着互利互惠的方向前进,从而进一步拓展、深化多领域的合作,使少数民族企业能够更好的进入国际市场。