网站地图 志愿者专栏 联系我们 English


您的位置:首页 亮点采购人物 正文
 

闫希军

闫希军
天津天士力集团有限公司 董事长
 

“天士力是第一家加入MSD China的中国本土企业,对此我们的确感到非常兴奋。天士力集团本身已经是多元化观念的受益者,我们从中国各个地区的许多少数民族那里采购许多草药作为原材料。我们也非常高兴成为这个大家庭中的一员,并且期待认识许多新朋友。我们也期待积极参与MSD China组织的各种活动。我们希望成为支持少数民族供应商发展项目的“好公民”和“成功的典范”,这使我们能够接触到其他更多的中国企业,并在中国促进这一项目的发展。”

天津天士力集团有限公司

企业所在地:天津市

主营业务:
    天津天士力集团是以“生命安全保障产业”为主线,包括现代中药、化学药、生物药、特色医疗等产业;以“生命健康需求产业”为拓展,涵盖保健品、化妆品、健康食品、安全饮用水等领域的高科技跨国企业集团。

产品与技术:
    截止2006年底,天士力研究院先后承担国家级课题20项:其中九五攻关课题2项,十五攻关课题6项, 863计划项目3项,产业化示范工程项目2项,参与国家973课题2项,以及其它国家级课题7项;获得受理的发明专利235件,获得授权的发明专利11件;获批16个新药生产批件、7个保健食品生产批件、40个新药临床批件。
 
市场:
    天士力集团销售网络覆盖20多个国家。